天野陌衣

糙,个人可能更注重构成和脑洞,忽视最要命的完成度,偶尔哪天有了完成度,只有以下可能↓↓
画神附体/约稿/真的闲得蛋疼【

窒息\冰蓝之海 【为未来可能会发的一个帖子打的草稿】【可能会发】

原创。雷同巧合。
大刀。巨大。
可能会持改,见谅。

……
汽车行至不算太高的崖边,哦不水面是低头可见了,由于没有护栏所以我们与边缘靠得格外近。
望向下方,略显暗淡的波纹隐约透着蓝色的光。
我暂时收起目光,打开了这一侧的车门,面无表情地,向里面的人轻描淡写地抛下一句,“不想□了。”然后转身跳了出去。

沉浸在一片均匀的冰蓝色中,让人意外的是,呼吸并没有因为失去氧气而终止,这冰蓝色的水在肺部的出和入,就像空气一样轻松自然。没有一点不适。

意识,也仍然清晰地存在着。

这次也没有成功呢…心里默默地想着。
不过,这种感觉反倒是有点舒服呢。仿佛是尘封的潜意识里隐约很喜欢的感觉。就算是永远只是这个状态也好吧。
那,就先这样吧。

(注:题材来自老早之前的一个梦,【20150802晚】所以没太多思考,就只是将那个梦还原了下来。
但是注意 梦里的这个主人公“我”性别与现实不同。而且一直用的是这样的设定。
没想到直接在键盘上写也这么顺畅…原以为自己会永远手写初稿的)
〖深夜更文一气呵成自我感觉良好系列〗

评论

热度(2)

  1. Ice_Through天野陌衣 转载了此文字